Confiserie Sprüngli, Café Froid

Agenturleistung:

  • Recherche/Analyse
  • Positionierung
  • Naming
  • Verpackungsdesign

Die Confiserie Sprüngli AG sind ein 1836 gegründetes Unternehmen in Zürich. 1859 wurde am Paradeplatz neben dem Verkaufsgeschäft auch ein «Erfrischungsraum» eingerichtet. Hier konnten Damen ohne Herrenbegleitung einen schmackhaften Sprüngli-Kaffee aus edelsten Arabica-Bohnen geniessen. Diese Hausmischung bietet Sprüngli auch zum Verkauf an. Als Kaffee- und Espresso-Bohnen oder neu auch als Fertiggetränk «Sprüngli Café Froid». 

Für die Verpackung des neuen Getränks wird ein bewährtes Glasbehältnis verwendet. Mit puristischen Stilmitteln wird in dezenter Sprünglimanier die kalte Kaffeewelt umgesetzt. Feine Nuancierungen mit Prägungen, Stanzungen und Foliendruck sorgen für eine kostbare Optik.

Fotografie: Detail AG und Karin Lurz (Lurzart)

Agenturleistung:

  • Recherche/Analyse
  • Positionierung
  • Naming
  • Verpackungsdesign